Eiermuffins
    Zutaten für 6 - 8 Portionen

    5 Eier
    1 EL Petersilie gehackt, TK
    Lauch , ein drittel von der Lauchstange oder 1 kleine Zwiebel
    4 Scheiben Schinken
    1/2 rote Paprika
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Öl, für die Muffinsform zum Auspinseln

     

    Zubereitung
    Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Muffinsform mit Öl auspinseln (oder eine Silikonform verwenden, klebt weniger). Paprika waschen, kleinwürfelig schneiden. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Schinken beigeben, verrühren und in die Muffinsform eingießen.
    Die Muffins im Backrohr 10-15 Minuten backen.

     
    Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten         Wartezeit: